Применение противоударных кейсов

Защитный кейс для спортивного инвентаря и оборудования

В многонациональной экспедиции на Белом море в 2003г. обратили внимание на потертый старый чемодан, в котором хранилась фото и видео техника для дайвинга. Руководитель был впечатлен такой находкой и решил разведать ситуацию на рынке пластиковых кейсов. После длительных поисков были выбраны самые качественные линейки. Поначалу спрос был очень низкий, т.к. люди в России достаточно консервативные и предпочитали упаковывать оборудование в дешевые деревянные ящики, которые не давали достаточной защиты. В 2005г. пластиковые кейсы были продемонстрированы на выставке и процесс пошел. Сейчас герметичные защитные кейсы и контейнеры используют многие производители высокочувствительного оборудования, МЧС использует их в своих спасательных операциях, путешественники высоко оценили качество пластиковых кейсов при длительных экспедициях. Широкий выбор типоразмеров и цветовая гамма кейсов и контейнеров найдет применение и в других сферах.

Военное оборудование

Применение герметичных противоударных кейсов для военных нужд кажется наиболее очевидным. Действительно, высокоточное и высокотехнологичное военное оборудование требует одновременно и бережного ухода и мобильности при проведении военных операций. Противоударные герметичные и огнестойкие кейсы используют связисты, операторы радиолокационного оборудования и т.д. Так же кейсы необходимы для транспортировки огнестрельного оружия и боеприпасов. Военные действия или учения часто сопряжены с резким изменением температур и давления, а также воздействию вибрации. Какой смысл в разработках дорогого самого современного оборудования, если оно не сможет работать в полевых условиях.
В спец. операциях особую роль играет оперативная связь. Телекоммуникационное оборудование всегда должно быть под рукой в любой ситуации. Поэтому ударопрочные кейсы с защитой от вибраций являются идеальным решением по обеспечению сохранности дорогой и высокотехнологичной техники.

Музыканты

Жизнь настоящего музыканта – это бесконечная череда выступлений и концертов. Профессиональное музыкальное оборудование, я уже не говорю об музыкальных инструментах, может стоить десятки тысяч долларов. А переезды между концертными площадками – это всегда большое испытание. Ситуация, когда концерт может быть сорван из-за того, что что-то сломалось по дороге недопустимо. Тут на помощь приходят противоударные кейсы, которые просто незаменимы при активной концертной деятельности.

Путешественники

К категории путешественники я бы отнес непосредственно любителей дальних походов, охотников, рыболовов, скалолазов и т.д. Вообщем всех тех, кто не может сидеть на одном месте и стремиться к приключениям. Но приключения всегда связаны с определенным риском, в первую очередь для здоровья. Именно поэтому аптечка, спорт инвентарь, оружие или рыболовецкие снасти, вещи первой необходимости, электроника, в т. ч. сотовые телефоны и портативные компьютеры должны быть надежно защищены от ударов, пыли, влаги, давления и вибрации. Поэтому в экспедициях и путешествиях защитные кейсы просто необходимы. Кейсы выполнены из ударопрочных и влагостойких материалов. Поэтому куда бы вы не отправились: в жаркую пустыню или Крайний Север вы можете быть уверены, что под защитой ударопрочных кейсов ваши вещи и техника будут под надежной защитой.

Телекоммуникации, телевидение

Жизнь журналиста полна неожиданностей, сегодня он здесь, завтра там. И только верная видео камера всегда должна быть при нем. Как и в случае с путешественниками и любителями активного отдыха никогда не знаешь, куда забросит тебя жизнь. Поэтому вся техника для съемок и передачи данных просто обязана быть исправной. И тут опять же на выручку приходят надежные противоударные кейсы и шкафы. Передвижные рэковые шкафы – отличное решение для безопасной и оперативной транспортировки высокочувствительного телекоммуникационного оборудования. С нашими кейсами, устойчивыми к вибрациям и влаге, ни один репортаж или телемост не будет испорчен!

07.03.2017