Посетители «Testing&Control – 2018» о кейсах SKB серий 3i и R

В дни проведения выставки «Testing&Control – 2018» посетители стенда компании ООО «СпецПроникТорг» рассказали о своем опыте использования продукции SKB. Мы рады поделиться их отзывами с вами!

Особый интерес вызвали кейсы SKB серий 3i и R. Они изготовлены из сополимерной смолы высокой прочности, благодаря чему могут выдержать высокие ударные, вибрационные и температурные нагрузки. Кейсы SKB герметичны и поддерживают уровень защиты IP-67.

Серия 3i

Отличие кейсов 3i от остальных серий SKB и конкурентов в том, что они выполнены из облегченного пластика, благодаря чему удобны при транспортировке. В этой серии есть маломерные кейсы длиной от 19,3 см.

Специалист по закупкам комплексов регистрации биометрических параметров для МФЦ (центр госуслуг «Мои документы») отметил свой выбор кейсов серии 3i-2918-10 таким образом: «Кейс 3i-2918-10 очень легкий. С ним сотрудникам удобно выезжать к гражданам. Но при этом прочный, так что за сохранность оборудования можно не переживать».

Серия R

Кейсы SKB серии R изготовлены из полиэтилена методом ротационного формования для усиления и прочности. Предназначены для крупногабаритных грузов, используются в основном силовыми структурами. Разработаны, чтобы удовлетворить самые высокие технические требования. Кейсы герметичные, с монолитными замками из нержавеющей стали и петлями, способными противостоять сложным условиям транспортировки.

Представитель компании, производящей испытательное оборудование, рассказал о применении кейсов SKB: «Активно использовали кейсы 3R2727-18B для устройств проверки автоматических выключателей. Оборудование выдержало транспортировку по бездорожью без повреждений».

Ознакомиться с ассортиментом кейсов SKB серии 3i и серии R.

Приглашаем к сотрудничеству всех производителей и поставщиков, желающих защитить свое оборудование при транспортировке и хранении.

По всем вопросам обращайтесь к Мамоновой Наталье

Тел: (495) 640-35-10

E-mail: info@spttrade.ru

 

27.11.2018